Colabs la famiglia

mi casa es su casa

Urdinkel Seitan

gesund, genussvoll, eiweiß- und eisenreich

Geschichte_ der japanische Wissenschaftler Georges Ohsawa (1893-1966) gilt als Begründer der makrobiotischen Ernährungslehre. 1962 brachte er Seitan als Veganer Lebensmittel auf den Markt. Die Idee, ein Produkt aus Getreideeiweiss herzustellen, war jedoch nicht neu. Schon seit Jahrhunderten gehört Seitan zum Speiseplan asiatischer Mönche, die sich streng vegetarisch oder vegan ernähren.

Weitere Info -> Hier

Die RAW Station steht für Geschmack und wilden lifestyle! Dazu gehört auch eine eigene Spirituosen-Kollektion: Die Brennerei Gubser aus Felsberg hat für RAW drei eigene Drinks kreiert - einen weichen Rum, einen Lavendel-Gin und einen fruchtigen Moonshine.

Weitere Infos -> Hier

Corina - emphatische, hochsensible, leidenschaftliche, lebenserprobte und sicher auch etwas verrückte, aber liebenswürdige, moderne Kräuterhexe, bzw. Kräuterfachfrau, Ehefrau, Mama, Räucherfachfrau, Naturmensch, Hüterin eines Frauenkreises, Reisefüdli, Leseratte, uvm. Als Kräuterfachfrau gibt sie leidenschaftlich gerne Kräuter- und Räucherkurse. Eine ihrer grossen Leidenschaften sind die wundervollen, therapeutischen Öle von doTERRA. Sie ist Beraterin von doTERRA und organisiert regelmässig, mit grosser Freude, Informationsanlässe.

Mit der Hexenakademie hat sie sich eine lang ersehnten Traum erfüllt. in diesen Online Kursen teilt sie ihre langjährigen Erfahrungen mit uns und begleitet dich auf dem Weg in ein noch naturverbundeneres und achtsameres Leben. Das Leben und die Natur waren/sind ihr bester Lehrmeister. Das Leben hat sie geprägt und zu dem gemacht, was sie heute ist - aktiv, offen, lebensfroh, dankbar und voller Demut. Die Natur ist ihre Tankstelle und gibt ihr die nötige Energie für all ihre Projekte. Sie liebt von ganzem Herzen, was sie tut.

Weitere Infos -> Hier

Stephi- die Begeisterung für Tee entdeckte sie bereits in ihrer Kindheit. Im Dorf, in dem sie aufgewachsen ist, gab es einen kleinen Teeladen. Als Kind liegt ja das Interesse meist bei Spielzeuggeschäften, aber für sie war es das Spannendste in diesen Teeladen zu gehen. So viele verschiedene Düfte und Eindrücke, das hat ihr gefallen. und nun möchte sie selbst einen solchen Ort schaffen und ihre Leidenschaft für die Teekultur teilen. Die Leidenschaft zu teilen verbindet sie mit der Motivation, ein Genuss- und Einkaufserlebnis zu schaffen, bei dem Ruhe, Bewusstsein und Intuition im Zentrum stehen.

Weitere Info -> Hier




künstler

Bergkirchli, Öl auf Leinwand, 104x81cm, 2021. Dieses Werk zeigt das Bergkirchli in Arosa, eines der Wahrzeichen des Ortes. Moritz Jäger ist in Arosa aufgewachsen, deshalb hat es eine besondere Bedeutung für ihn. Das Werk hat er für uns (LaFamigliaDiGianni) kreiert und wir bieten es zur Versteigerung an.

Weitere Infos -> Hier

Nina Hombergers Panorama 

Nebst dem Panoramabild haben wir auch ihre Linolschnitt Postkarten in the House

Weitere Infos -> Hier

Wir sind super happy Michaelas Kuberns Gemüsekalender bei uns ausstellen zu dürfen.

Witere Infos -> Hier


Öffnungszeiten

Geöffnet ab 17:00
Küche ab 18:00
Ruhetage Montag & Dienstag

share it!

Nützliche Links

Inhalte von Powr.io werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell und Marketing), um den Cookie-Richtlinien von Powr.io zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Powr.io-Datenschutzerklärung.

Adresse

Haus Alexandra

Maranerstrasse 2

7050 Arosa

Tel. 081 377 40 41

info@dagianni.ch